Montag, 17. Dezember 2018

Freitag, 30. November 2018, 19:00

2018 weihnachtsfeierDer Budoclub Eckental lädt am Freitag, den 30. November 2018 zur alljährlichen Weihnachtsfeier und zum gemütlichen Beisammensein in die Gaststätte "Rotes Ross" in Eschenau ein. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr. Einlass ist ab 18:30 Uhr. Jeder der Eingeladenen darf gerne auch eine Begleitperson mitbringen.

Wir freuen uns auf unseren gemeinsamen Abend

VORANKÜNDIGUNG: Kino und Popcorn statt Tüten

Liebe Kinder und Eltern des BCE!

In diesem Jahr gibt es für die Kinder des BCE keine Tüten zur Jahresabschlussfeier. Aber STOPP!!!

Stattdessen haben wir uns überlegt: wir gehen ins Kino. Eingeladen sind alle aktiven Kinder von 6 bis 14 Jahren zu einer Nachmittagsvorstellung (Samstag oder Sonntag) im Kino Eschenau – eine Tüte Popcorn gibt es selbstverständlich auch für jedes Kind!

Begleitet werden die Kinder von einigen unserer Trainer/Betreuer/Jugendleiter.

Geschwisterkinder, die nicht Mitglied sind, können für einen obligatorischen Beitrag von 1€ gerne mitkommen, Eltern allerdings nicht ;-)

Den genauen Termin, er wird zwischen Mitte November und Mitte Dezember liegen, ebenso wie den Filmtitel, werde ich rechtzeitig bekannt geben. Frau Bezold (Kinoinhaberin) weiß leider bisher noch nicht, welche Filme im November/Dezember laufen werden. Wir werden aber einen Film aussuchen, der für die Jüngeren ebenso wie für die Älteren geeignet ist.

Wir hoffen, dass alle Kinder die der Verein hat, Lust haben zu kommen!

Anmeldungen hierfür werde ich verschicken, sobald wir den genauen Termin und Film wissen.

Ort Gasthof Rotes Ross (Krämer), Eschenau-Eckental